退会ユーザー
それなら一応用意だけしておきますかね🤣
残ったら親が食べればいいし🥺
mi
私も用意しておいて食べなきゃ大人が食べます∩^ω^∩笑
はじめての育児
一応用意します!
ランチでも出てくる食べ物で好き嫌いはあると思いますし、大人の出てくる料理で息子さんが食べれそうな物も出てくると思いますのでランチ食べなくてもみんなで分け合えば大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
それなら一応用意だけしておきますかね🤣
残ったら親が食べればいいし🥺
mi
私も用意しておいて食べなきゃ大人が食べます∩^ω^∩笑
はじめての育児
一応用意します!
ランチでも出てくる食べ物で好き嫌いはあると思いますし、大人の出てくる料理で息子さんが食べれそうな物も出てくると思いますのでランチ食べなくてもみんなで分け合えば大丈夫だと思います✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
2歳9ヶ月子供のインフルエンザ予防を注射じゃなくて鼻スプレーで検討してて注射じゃなくて鼻スプレーやった方いますか?副作用とか注射とスプレーどっちがいいんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
男の子の満3歳の七五三について相談させてください。 2歳9ヶ月で下の子のお宮参りがあるので、七五三のご祈祷も一緒にやってもらいます。 神社の横にスタジオがあり、お宮参りの子の写真と家族写真を撮る予定です。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント