子育て・グッズ 保育園の就労証明書の書き方について旦那がシフト制で、時間的に171時間… 保育園の就労証明書の書き方について 旦那がシフト制で、時間的に171時間になってしまい、満点じゃ無くなってしまいました 朝からよる22時まで働いているときもあるので、拘束時間も長い日があり、その月の忙しさによっては毎日帰りが七時とかだったりするので、なんだか腑に落ちません。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旦那 保育園 就労証明書 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 過去3ヶ月とも171時間ですか? シフト表や給料明細を添付すると高いので計算してくれますよ😊 9月3日 はじめてのママリ 旦那に聞いてみます! 時期によっては時間にばらつきがあると思うのですが、偶然過去三ヶ月が時間多い月だとしたら、あとからなにか詮索されますでしょうか、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那に聞いてみます!
時期によっては時間にばらつきがあると思うのですが、偶然過去三ヶ月が時間多い月だとしたら、あとからなにか詮索されますでしょうか、、