り
わたしも1人目の授乳期はお腹がすぐ減って常に間食食事でずっと食べてましたね(笑)😂😂
今2人目は同じように授乳期ですけど育児で余裕がないせいか3食で満足してしまいます!
単純に歳とったのかな〜とかも思ってますけどなんなんでしょうね(笑)😂
全く一緒で思わずコメントしてしまいました!!
り
わたしも1人目の授乳期はお腹がすぐ減って常に間食食事でずっと食べてましたね(笑)😂😂
今2人目は同じように授乳期ですけど育児で余裕がないせいか3食で満足してしまいます!
単純に歳とったのかな〜とかも思ってますけどなんなんでしょうね(笑)😂
全く一緒で思わずコメントしてしまいました!!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開された方! 当日の術後~翌日の朝までどう過ごされましたか? 寝れないし色んな管繋がってるしで過去3回とも 地獄だった記憶しかなくて😣😣 ずっと不機嫌に嫌嫌で起きてた気がするんですが 今回はなんとか有意義…
中期以降に 男の子から女の子 女の子から男の子 と言われた方、エコーの綺麗さ?精密さ?どのくらいでしたか? 結構ガサガサはエコーなのでしょうか??🤔 添付したこのくらいの綺麗なエコーの場合は流石に 見間違えるこ…
今38週なのですが、正産期に入ってから赤ちゃんの推定体重教えてもらってないです。毎回健診終わって気づくので聞きそびれてます🥲同じような方おられますか?? 毎週エコーで頭の大きさなどは確認してもらってます。 36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント