り
わたしも1人目の授乳期はお腹がすぐ減って常に間食食事でずっと食べてましたね(笑)😂😂
今2人目は同じように授乳期ですけど育児で余裕がないせいか3食で満足してしまいます!
単純に歳とったのかな〜とかも思ってますけどなんなんでしょうね(笑)😂
全く一緒で思わずコメントしてしまいました!!
り
わたしも1人目の授乳期はお腹がすぐ減って常に間食食事でずっと食べてましたね(笑)😂😂
今2人目は同じように授乳期ですけど育児で余裕がないせいか3食で満足してしまいます!
単純に歳とったのかな〜とかも思ってますけどなんなんでしょうね(笑)😂
全く一緒で思わずコメントしてしまいました!!
「妊娠・出産」に関する質問
現在13wになります。 初期の血液検査で空腹時血糖が104で75gブドウ糖負荷検査をうけることになりました。 初期の血液検査の時もつわりで食べられるものが限られており ・午後の紅茶ストレート(加糖) ・グミ ・ハムと…
19w1dの初マタです🤰 先週土曜日(18w5d)から茶おり〜ピンクのおりもの程度の出血がありました。病院に電話したところ、「出血量が増えたら再度連絡して、緊急で診察します」と言われ、その後量は増えなかったため、月曜…
みなさん、陣痛が始まった時間帯を教えていただけませんか?🙇♀️ リラックスしている夜間に多いと聞きますが、、 昨夜0時過ぎ、下腹部の鈍痛で目が覚めました。 目が覚めて起き上がってしばらくしたら痛みが引いて、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント