子育て・グッズ 母乳瓶の乳首を洗う用のスポンジ今日ふとみると先端が一部ピンク色にな… 母乳瓶の乳首を洗う用のスポンジ 今日ふとみると先端が一部ピンク色になっていました。 きっとカビです。 気づかずに長い間使っていました 大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 母乳 乳首 夫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぷりん🍮 そんなに神経質にならなくていいと思います😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😌気になるなら買いかえましょう! 9月3日 でーしー🔰 私なら、速攻で捨てて新しいものに買い直します。 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント