抱っこ紐してる時の汗疹、湿疹対策ってなにかしてますか?してたらなにをしてるか教えて欲しいです💖
抱っこ紐してる時の汗疹、湿疹対策ってなにかしてますか?
してたらなにをしてるか教えて欲しいです💖
- お湯🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ダッフィー
今はそこまで暑くないからしてないですが、暑い時は柔らかい保冷剤入れてあげてました☺️
抱っこ紐してる時の汗疹、湿疹対策ってなにかしてますか?
してたらなにをしてるか教えて欲しいです💖
ダッフィー
今はそこまで暑くないからしてないですが、暑い時は柔らかい保冷剤入れてあげてました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
今ムーニーパンツ使ってるんですが 座ってる状態(チャイルドシートや、抱っこ紐付けてる時) ウンチするとお臍辺りまできて、漏れます😂 サイズはMで体重も7キロぐらいなのであってるかなと🤔 ムーニーポケットあるのに😂…
B型ベビーカー買うか悩んでます!! 下の子が9ヶ月になり、ずっと使ってるAB型ベビーカーが重いのと走行性があまり良くないのとでB型ベビーカーを買うか悩んでいます。上の子もうすぐ5歳なのであまり乗らないと思います。…
抱っこ紐っていつまで使いますかね?? あと、今使ってる抱っこ紐が通気性悪くて暑いので保冷剤使っているんですけど、お腹の方は熱気がすごいので子どもが可哀想で、、、😣 ヒップシートの方が涼しいですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お湯🔰
コメントありがとうございますm(*_ _)m
やはり保冷剤入れてあげるぐらいですよね😖
ちなみにお腹と背中両方入れてました?😳
ダッフィー
お腹だと冷えすぎもよくないかなと思って、背中側だけにしてました☺️
でもお腹側の方が接してるし暑いですよね😵
お湯🔰
今まで湿疹、汗疹出たことないですか?🥲
うちはずっと治ってはまた出来ての繰り返しでだんだん嫌になってきました😭
お腹だとやっぱ冷えすぎちゃいますよね😥💦
私が暑がりなのもあって抱っこしてるだけで汗だくです😂
ダッフィー
汗疹何回もなりますよー☺️
男の子だし、上の子の時よりも汗かくし💦
でも皮膚科でお薬もらってあって、できたらすぐ塗るって感じにしてます😊
お湯🔰
やっぱ根気よく向き合っていくしかないですよね😭