コメント
ぼんぐ
離乳食作り、大変ですよね💦
お疲れ様です😣😣
上の方と同じで、食材が隠れるくらいの水を入れてから、普通の炊飯モードで炊いていましたよ!
ぼんぐ
離乳食作り、大変ですよね💦
お疲れ様です😣😣
上の方と同じで、食材が隠れるくらいの水を入れてから、普通の炊飯モードで炊いていましたよ!
「離乳食」に関する質問
11ヶ月目前で卒乳を考えています! 近い月齢で卒乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 3回目の離乳食の時間は何時にして、就寝は何時ですか? もともとミルクは飲まないので寝る前に母乳をあげなくなるとお腹が空かないのか疑…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
早速やってみます💕