子育て・グッズ だしパックと炊飯器で離乳食野菜を作ってる方、お水の量は適当ですか?普… だしパックと炊飯器で離乳食野菜を作ってる方、お水の量は適当ですか?普通の炊飯ボタンで作ってるのでしょうか?🥕🎃 色々やり方調べたのですが、バラバラで… そういうコースのない炊飯器はできないのかと心配になりました💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 3 離乳食 野菜 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぼんぐ 離乳食作り、大変ですよね💦 お疲れ様です😣😣 上の方と同じで、食材が隠れるくらいの水を入れてから、普通の炊飯モードで炊いていましたよ! 9月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 早速やってみます💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
早速やってみます💕