※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

赤ちゃんのボディクリームでオススメの市販品を教えてください。消費量が多くて病院のものが間に合わないです。

赤ちゃんのボディクリームオススメありますか?カサカサになっちゃって、病院でもらったのつかってると調子いいんですが消費量半端なくてもらいにいくのが間に合わなくて。。
市販のでオススメあれば教えてください)^o^(

コメント

ぴよまま。

ママ&キッズ良いですよー!(*^ω^*)

• にこ

にこ

ママ&キッズってのがあるんですね!ちょっと探してみます(ꆤ3ꆤ)
    ありがとーございます💞

• 12月11日
  • ぴよまま。

ぴよまま。

デザインと値段はこんな感じです。😊

• 12月11日
  • にこ

にこ

わざわざありがとうございます!ネットで買えるんですね〜★検討してみます!💗

• 12月11日
ねぎーー。

アロベビー愛用してます😊

• にこ

にこ

アロベビーって初めて聞きましたー!探してみます(°▽°)ありがとーございます💕

• 12月11日
a

同じく病院からの物が1番いいのですが、すぐに無くなってしまうので市販の物を買いました😊
メリーズのベビーローション使ってます!
ポンプ式だし、お風呂上がりにとてもラクですよ。それとベビークリームも使ってます。
どちらも使ってからモチモチ肌がさらによくなりました✨

• にこ

にこ

メリーズのローションとクリームですかー!ポンプ式いいですね!探してみます(°▽°)ありがとーございます💞

• 12月11日
れいちゅう

アロベビーおすすめです♥

• にこ

にこ

アロベビー人気なんですね!知らなかったです😂探してみます!ありがとーございます💗

• 12月11日