※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今の電子レンジ9年目になるのですが10年以上使ってる方居ますか?まだ壊れてないけど買い替えた方がいいのかな🤔🤔🤔

今の電子レンジ9年目になるのですが10年以上使ってる方居ますか?

まだ壊れてないけど買い替えた方がいいのかな🤔🤔🤔

コメント

はな

うち10年使ってます。
壊れるかマイホーム建てるかのタイミングじゃなければ買い換えません🤣

こさめ

15年使ってますね😅その間引越し5回してますが、全然壊れる気配無しです。まだまだ使う予定です😊

りん

10年以上使っていてまだまだ大丈夫そうと思っていたら、あたため押したらいきなりブレーカーが落ちて、ものすごくびっくりしたことがありました😱
どうしてブレーカーが落ちたのかすぐにはわからず、ネットで調べたら電子レンジの故障が原因だとわかり、買い替えました😅
わたしはすぐにレンジが欲しかったので電気屋で買いましたが、楽天とかAmazonでセールの時に買い替えたらいいかもしれませんね😉✨