コメント
☺︎
2週間で全然増えてないなら、わたしならミルク優先にしちゃいます😊ミルクの方がどのくらい量が飲めたかわかりやすいですし、寝ちゃうならなおさら🥹くすぐったりオムツ替えても起こせないですか?😊完母目指してて母乳をたくさん飲んで欲しいなら、母乳あげた後にオムツ替えたりして起こしてミルク飲ませて、その時間以外でも母乳吸わせます🥹8回は最低でもって感じです👏🏻
☺︎
2週間で全然増えてないなら、わたしならミルク優先にしちゃいます😊ミルクの方がどのくらい量が飲めたかわかりやすいですし、寝ちゃうならなおさら🥹くすぐったりオムツ替えても起こせないですか?😊完母目指してて母乳をたくさん飲んで欲しいなら、母乳あげた後にオムツ替えたりして起こしてミルク飲ませて、その時間以外でも母乳吸わせます🥹8回は最低でもって感じです👏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
ホルモン補充周期で移植した方で、胎芽の成長が遅かった方いますか? 2/16 6w1dで卵黄嚢のみ胎芽なし 2/19 6w4d で胎芽2.2mm 主治医からはほとんど希望はないと言われています。 本来なら6w0dで心拍が見えないとおかし…
先月出産したのですが、産まれる前ちょうど大雪だったこととあり「何かあったら家にいるから頼ってね!」等、お隣さんが会うと心配して声をかけてくれていました。 この場合、無事に産まれました。と挨拶に伺うべきでしょ…
37歳の出産・・・ 1人目は33歳で出産しています その時は「若くもないけど遅すぎなこともないかなぁ」という印象で、実際娘の保育園のお母さん方を見ても中間層くらいだと思います 2人目をもし望むなら、今から妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
ミルクだと量が分かりますもんね!くすぐったり、オムツ替えると起きます!
意識してやってみます!