赤ちゃんのレッグウォーマーはどこで買えますか?UNIQLOや西松屋で探しましたが見つからず。おすすめの場所があれば教えてください。ボディースーツにレッグウォーマーはいいと思いますか?長ズボンタイプのツナギはおむつ替えがめんどくさそうで悩んでいます。
赤ちゃんのレッグウォーマー、どこで買いましたか?
UNIQLOや西松屋で探したんですけどなくて💦
おすすめあったら教えて欲しいです!
またこれから寒くなりますがボディースーツにレッグウォーマーでもいいと思いますか😂?
長ズボンタイプのツナギはおむつ替えがめんどくさそうで躊躇しています…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ売ってないor売り場が見つからなかったかじゃないですかね?
西松屋やバースデイで購入した事ありますよ😊

ユミ
色々店回るより、ネットで買いました!
うちも去年の冬はオムツ一丁にレッグウォーマーだけでした😊オムツ替え楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!とくにサイズとかないんでしょうか?
- 9月3日
-
ユミ
フリーサイズでしたよ😊
- 9月3日

ゆち/⛄️💛💙
イオンにありませんか?
上の子のときに、靴下とかの売り場に並んでて買いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
イオン近くにないんです💦ありがとうございます😭
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
バースデイで500円くらいで買いました〜☺️でも結局使ってません😂息子には似合わなくて😂
代わりに西松屋で安くなってた腹巻きズボン、履かせやすい・ちょうど良い長さで重宝してます👌✨
-
はじめてのママリ🔰
似合わないパターンもあるんですね!?腹巻きズボンだとおむつ替えの時は脱がせて替える感じですか?
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
男の子!って顔なのでなんだか似合わなくて😂脱がせてます!でもゴムなのでラクラクです☺️
- 9月3日

みの
しまむらで買ってました😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
しまむらにもあるんですねー!ありがとうございます!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーはチェックしてないのでこの前あったかはわからないけどうちの方の西松屋はベビーコーナーでも靴下の所でもない場所にレギンスやタイツ類だけ1箇所に集めてありました😌
はじめてのママリ🔰
別にコーナーあるんですね!知らなかったです…今度行ったら探してみます〜!