市役所での技術系の職員が、外の技術とは関係ない部署に異動願い出せま…
市役所での技術系の職員が、外の技術とは関係ない部署に異動願い出せますよね?
公民館とかふれあいセンター、図書館とか。
主人のことなんですが。
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
技術職として入っているなら、職種転換になるのでかなり難易度高い異動願いだと思います。
自治体によると思いますが、受理されなかったり職種変更で給与が下がる可能性はあると思います。
市役所での技術系の職員が、外の技術とは関係ない部署に異動願い出せますよね?
公民館とかふれあいセンター、図書館とか。
主人のことなんですが。
はじめてのママリ🔰
技術職として入っているなら、職種転換になるのでかなり難易度高い異動願いだと思います。
自治体によると思いますが、受理されなかったり職種変更で給与が下がる可能性はあると思います。
「お仕事」に関する質問
義理姉のこと悪く言うつもり全然ないんですが、家から少しとおいから?とかで派遣の仕事辞めて、次探そうと思ったときに妊娠が分かっていまニートです。 個人的には、けちなので育休取らないと損だと思ってしまうし、将来…
パートを辞める時って何月にやめるのが いいのでしょうか。 その後働かない場合です。 次の年に払う保険料など変わってきますかね? また年の途中で辞める場合に 108万?以上稼いでいた場合は旦那の扶養には その年は…
資格なし、ブランクあり、4歳と1歳を育てる専業主婦です 特別養護老人ホームの求人が気になってます。 仕事内容としては、利用者様の食事の配膳・下膳、食事介助、見守り、配茶などだそうです。 試用期間として半年間は…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。