コメント
ちゃ
検査薬はいつでも大丈夫ですよ👌
朝イチだと尿が濃いと言われてるだけなので👌
予定日から1週間後だと確実に出ます!
ちゃ
検査薬はいつでも大丈夫ですよ👌
朝イチだと尿が濃いと言われてるだけなので👌
予定日から1週間後だと確実に出ます!
「妊娠」に関する質問
3学年差って大変ですか? 息子は今、1歳3ヶ月です。 再来月から妊活を始めようと思っています。 少食で母乳をまだ5.6回飲んでるので 最近になってやっと少しずつ回数を減らしています。 母乳をたくさん飲んでいると妊活…
体外受精の採卵の高刺激、低刺激、どちらも経験された方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 高刺激と低刺激だと卵の質(凍結胚のグレード等)に違いはありましたか?? (最近高刺激法のクリニックで採卵しましたが、…
最近妊娠が分かって今4週です。 少し前から娘がキッチンや洗面台に登ったり、他にも諸々困らせることばかりします。。前はこういう感じでもなかったです。 何か察してるのでしょうか?🥹赤ちゃん返り??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、朝イチだと濃いから出やすいってことなんですね!Amazon検査薬買って今日の夕方届くのでやってみます😊!
ちゃ
妊娠してれば朝晩関係なくちゃんと出るので大丈夫です🙆♀️
生理予定前にしたい人とかだと朝のがいい!みたいな感じです👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💕
しっかり一週間経ってるので妊娠してたらくっきり出ますね😆
ちゃ
ドキドキですね🫧
はじめてのママリ🔰
あれから体調が悪くて、今日さっきやったらくっきり出てました👍✨ありがとうございました🙏
ちゃ
わあああ!おめでとうございます🕊💓
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださってありがとうございました☺️💕