子育て・グッズ 生後40日目の赤ちゃんを育ててます。95%ミルクで、眠くてぐずってるなぁ… 生後40日目の赤ちゃんを育ててます。 95%ミルクで、眠くてぐずってるなぁという時に寝かすためにおっぱいあげてます。 離乳食始まるくらいには缶ミにしたいのですが、ぐずった時はおしゃぶりでいいのですかね? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ミルク 離乳食 おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は1人目も2人目も完ミでぐずった時はおしゃぶりです! それでも泣く時はミルクあげます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ おしゃぶりがいいですよね😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おしゃぶりがいいですよね😄