※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

4ヶ月なったばっかくらいのベビちゃん身長・体重何キロくらいですか?👶🏼

4ヶ月なったばっかくらいのベビちゃん身長・体重何キロくらいですか?👶🏼

コメント

57.7cm/4.9〜5.0kgでした👶🏻🚹

• ママ

ママ

ありがとうございます👶🏼

• 9月3日
☺︎

なったばかりの時は7800、66cmでした☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます👶🏼
    上の子もそれくらいで、下の子が5.9キロなんですが小さめですかね?😵上の子が大きかっただけですかね、、

• 9月3日
  • ☺︎

☺︎

うちは上の子は6.5キロくらいでした!下の子は大きい方です!🥹4ヶ月になりたてで5.9キロは平均の中の小さい方ではありますが、比べるなら上の子が大きかったんですよ😊!

• 9月3日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!曲線入ってますしそこまで心配いらなさそうですね💦

• 9月3日
  • ☺︎

☺︎

全然心配いらないと思います☺️!4ヶ月健診で6キロなさそうな子はたくさんいましたよ☺️むしろうちの子は飛び抜けてでかかったです😂💦

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

娘の時の4ヶ月は63センチ、7,5キロでした😊

• ママ

ママ

ありがとうございます!3歳になる娘がそれくらいで、息子が5.9キロしかないのですが小さめですかね?😭娘が大きかったんでしょうか💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも娘は大きめでした😂
    我が家は2人目も大きめで、2ヶ月の段階で6,5キロありました!
    保健師さんいわく、産まれた時に大きめか小さめによると言われました!

• 9月3日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!😭息子は小さかったので娘と息子生まれた時約1キロ違いました!💦
    心配いらなさそうですね!

• 9月3日