コメント

ショコラ
別に1月からじゃなくても良いと思いますが、月始めからなら10月1日とかで良いんじゃないですかね?

退会ユーザー
だんなさま側の控除で言うなら来年からでもいいかと思いますが、今年がどのくらいの年収になるかですかね🤔私ならそれで決めますദ്ദി^._.^)
-
もも
ありがとうございます!
- 9月3日
ショコラ
別に1月からじゃなくても良いと思いますが、月始めからなら10月1日とかで良いんじゃないですかね?
退会ユーザー
だんなさま側の控除で言うなら来年からでもいいかと思いますが、今年がどのくらいの年収になるかですかね🤔私ならそれで決めますദ്ദി^._.^)
もも
ありがとうございます!
「正社員」に関する質問
ハローワークの求人で 企業全体 9人 就業場所 3人 うち女性 2人 うちパート 3人 とあった場合は、就業場所は正社員がいなくてパート3人で仕事しているということですか? また、そのうちの2人が女性で、もう1…
上尾市の幼稚園について 来年4月から満3歳クラスに入園予定です。 と同時に、扶養内パート開始予定です(現在専業主婦) 再来年4月からはフルパートか正社員で働く予定です。 現在、上尾幼稚園か浅間台幼稚園で悩んでいま…
子育て中の仕事についてです。 保育園や幼稚園、小学校のお子さんを持つママさんは何の仕事でどんな働き方かを教えてほしいです。 介護職からの転職を考えていますが、夫も介護職でお給料も高いわけではないので私も働き…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!