コメント

ショコラ
別に1月からじゃなくても良いと思いますが、月始めからなら10月1日とかで良いんじゃないですかね?

退会ユーザー
だんなさま側の控除で言うなら来年からでもいいかと思いますが、今年がどのくらいの年収になるかですかね🤔私ならそれで決めますദ്ദി^._.^)
-
もも
ありがとうございます!
- 9月3日
ショコラ
別に1月からじゃなくても良いと思いますが、月始めからなら10月1日とかで良いんじゃないですかね?
退会ユーザー
だんなさま側の控除で言うなら来年からでもいいかと思いますが、今年がどのくらいの年収になるかですかね🤔私ならそれで決めますദ്ദി^._.^)
もも
ありがとうございます!
「年収」に関する質問
どうしたらいいか分かりません。 お話聞いてください😭 専業主婦になってほしいと言う旦那。 その代わり家事は全て完璧にしてほしいと。 私は働きに出たい派でそれはずっと旦那に伝えてます。 働きに出たい理由はお金です…
世帯年収600万(額面、手取りは480くらい) 子供2人ってキツいんですかね? 1000万ないと〜とかたまに見ますが 中々そんな世帯年収の人多くないですよね? それなのに周りは2人目3人目産んでます 同じくらいの世帯年収で…
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!