子育て・グッズ コロナになり、喉が痛くて丸3日程少しの水分しか飲めていないため、昨日… コロナになり、喉が痛くて丸3日程少しの水分しか飲めていないため、昨日あたりからおっぱいが張らなくなり、母乳量が減ったような気がします… ここからまたちゃんと出るようになることはありますか?😥 最終更新:2022年9月3日 お気に入り おっぱい 母乳量 toto(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント けい 私もコロナで高熱で4日程食事ができず、母乳量減りました! でも、熱が下がってしっかり食事ができるようになったらまた出るようになりましたよ^ ^ お大事にしてください 9月3日 toto 食べるもの食べてたらまた出るようになるんですね!希望が持てました😭 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
食べるもの食べてたらまた出るようになるんですね!希望が持てました😭
ありがとうございます!