コメント
とも
私ももうすぐ4ヶ月で来年4月から保育園予定なので、気になります!私は完母なので、いつミルクにしようかなと。
回答になってなくスミマセン😅
姉妹かーさん
私も佳奈子ママさんと同じよーに4月に保育園へ預ける予定です( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘) ♪⃜
私は混合のままでいき、10ヵ月頃には断乳しようと思ってます( ¨̮ )
夜中が母乳だと何度も起きてしまうのでとりあえず夜間断乳を先にしたいと思ってます!!
ごめんなさい、完ミではないのでアドバイスではないかも知れないですが…。
-
(^_^)
ありがとうございます!
夜間断乳って、重要ですよね(*_*)私もまずはそこからスタートしてみようかなぁ。
いつ頃から夜間断乳始めますか?- 12月11日
-
姉妹かーさん
ん~どうしましょうかねー…。10ヵ月入るか入らないかの頃にしたいなーと思ってます( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘) ♪⃜
けど、もう授乳することがないと思うと寂しくてやめられないかも(笑)- 12月11日
-
(^_^)
寂しいですよね!出来ることなら卒乳まで授乳したい気持ちです(ToT)。
- 12月11日
tmmi923
わたしももうすぐ4ヶ月で4月から保育園予定です!
完母なので、まずは夜ミルクにして夜間断乳からスタートかなとは思うのですが
なんだか寂しくてまだスタートしてないのですが、、
回答になってなくてすいません💦
わたしも皆様の回答を参考にさせて頂きたいです!(* - -)
-
(^_^)
寂しいですよね(ToT)おっぱいほしくて泣いてる顔見たら尚更…
私も夜間断乳からスタートしようと思います!- 12月11日
(^_^)
気になりますよね(^q^)
保育園通えば、自然と母乳も出なくなって子供もミルクと離乳食でやっていけるもんなんですかねぇ!