canaria
うちは離婚して、シングルマザーになり今の旦那と知り合いましたよ✨
息子に兄弟を作ってあげたいっては言われていて、私も女の子欲しかったので頑張りましたが男の子産まれました😂w
出会いはどこにあるかわからないです😂
血は繋がってませんが、親子だなとか思います😂パパはコーラ好きで息子もコーラ好きになりましたし😂たまにしか飲ませませんが😂w
環境で変わるもんだなって思います😂w
可愛がってくれますし、次男と隔てなく愛情注いで自分の子供だと思って接してくれてます😂
虹花
男の子も優しいですよ。
私は、介護の仕事をしていますが、お母さんの介護を一生懸命してる息子さんをよく見ます。
娘は、ちゃんとしなさいよ!とかカツをいれる感じで厳しいです(^-^;
でも、息子さんは優しいです。
🌟にゃちゅ🌟
私は母子家庭でしたが、母が亡くなるまでがんじがらめでしたよ。
彼氏が出来ても、私(収入源がいなくなる、孤独になる)を取られると思って嫉妬が異常でした。
母親がいるうちは家を出られない。
結婚も無理だと諦めました。
はるみさんが同じとは言いません。
1人は寂しいでしょうし、不安もあると思います。
それだけ、以前の時間が幸せだったのかな。
重々お分かりだと思いますが、子供は巣立つものです☺️離す勇気も必要です。
その為にも、お願いです。
子供に期待せず、あてにせず、ご自身とお子さんの為に、いつか素敵な恋愛して下さい。
母親が縛るのはかわいそうです。
コメント