子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの頭皮です。この赤いのなんでしょうか😭先日気付き、い… 4ヶ月の赤ちゃんの頭皮です。この赤いのなんでしょうか😭先日気付き、いつからあったのか分かりません😭髪の毛で見えにくくすみません💦わかる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 aya(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー いちご状血管腫じゃないですかね? もしいちご状血管腫なら、目立たない場所なので、そのままで大丈夫ですよ!そのうち消えます。 長女にありました。 9月3日 aya ありがとうございます🙇♀️ 初めて聞きました!今調べてみたところ、そっくりなのでそうだと思います💦安心しました😊🧡 9月3日 退会ユーザー 少し大きくなってきて目立ったんでしょうね😊 9月3日 aya いつからあったのかびっくりしましたが、そういうことなんですね😭ありがとうございました🙇♀️💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます🙇♀️
初めて聞きました!今調べてみたところ、そっくりなのでそうだと思います💦安心しました😊🧡
退会ユーザー
少し大きくなってきて目立ったんでしょうね😊
aya
いつからあったのかびっくりしましたが、そういうことなんですね😭ありがとうございました🙇♀️💕