その他の疑問 慣らし保育4日目です。園に対して違和感が、、気にしなくて良いのか、気… 慣らし保育4日目です。園に対して違和感が、、気にしなくて良いのか、気にした方が良いのか教えてください。 先生方は優しい方だと思います。ですが、ミルクを飲す時に子供の姿勢をフラットにして飲ませている。(よその子でした) ハイローチェアに乗っている我が子が姿勢がかなり傾いており、直したりしないのか?と。。 まぁそんだけですが、、 赤ちゃんは、ミルクを飲む時フラットにしてても問題ないのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 先生 ハイローチェア 慣らし保育 nnn(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フラットじゃないと飲まない子もいるのでなんとも言えないですよね! 1時間前 nnn そうですか!ミルク性中耳炎になる可能性があると見たものですから、、 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
そうですか!ミルク性中耳炎になる可能性があると見たものですから、、