妊娠・出産 妊娠7週目です。つわりがひどく病院を受診したところ、ドラマミンとプリ… 妊娠7週目です。つわりがひどく病院を受診したところ、ドラマミンとプリンペランを処方されました。2つも薬を飲んでも大丈夫なのか、不安です。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠7週目 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🦄🦋 産婦人科で貰ったものですか? 妊娠中も飲める薬はあるので大丈夫だと思いますよ! 9月3日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で処方されたものです。 ありがとうございます! 9月3日 🦄🦋 薬は不安になりますよね😭 あまり無理せず休める時は休んでくだいね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方されたものです。
ありがとうございます!
🦄🦋
薬は不安になりますよね😭
あまり無理せず休める時は休んでくだいね😭