コメント

きなこ
えぇー!認可でも認可外でも保育士は保育士ですよね‼️‼️
そんなの納得できません😭😭

みかゆきママ
えっ、そうなんですね。
自治体によるのかな?
勤務先の園には、医療機関内の保育所(認可外)のお子さん優先枠で来ています。
-
もも
そうなんですね💦
自治体によるみたいですね😭
私が住んでる所は勤務地が市内じゃないといけないという決まりもあります💦- 9月5日
きなこ
えぇー!認可でも認可外でも保育士は保育士ですよね‼️‼️
そんなの納得できません😭😭
みかゆきママ
えっ、そうなんですね。
自治体によるのかな?
勤務先の園には、医療機関内の保育所(認可外)のお子さん優先枠で来ています。
もも
そうなんですね💦
自治体によるみたいですね😭
私が住んでる所は勤務地が市内じゃないといけないという決まりもあります💦
「保育士」に関する質問
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
保育士さんか幼稚園教諭の方いらっしゃったら 教えてください。 今度、姪っ子(5歳)が家に遊びに来るのですが 5歳児ってどんなものが好きですか? 幼稚園ではお外遊びとかよりも工作系やお絵描きとか座ってやる物がすき…
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
お仕事人気の質問ランキング
もも
そうですよね😭💦
4月、保育園入れない可能性が出てきました〜