子育て・グッズ 色付きの鼻水と咳が出はじめて今週月曜日に耳鼻科を受診して鼻水咳止め… 色付きの鼻水と咳が出はじめて 今週月曜日に耳鼻科を受診して 鼻水咳止めもらいました。 2人とも鼻水はだいぶ減りましたが 痰絡みの咳をまだ結構してます 咳なら耳鼻科より小児科がいいのでしょうか 息子は熱が4日続いたため 水曜日に小児科受診して血液検査もしてもらいました。 その時に追加の咳止めと吸入器も借りました。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 小児科 熱 息子 痰 まちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みー まさにこの間痰がらみの咳で耳鼻科と迷いましたが咳なので胸の音を聴いてもらった方が安心だったので小児科に行きました💡 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント