愛🎀
24時間対応出来る産院だったら電話して聞いたりしたほうが安心かとおもいます😣
退会ユーザー
時間関係なく不安なことはかかりつけの病院に聞いてみてください!
uri.
病院に電話した方が良いと思います!
何かあってからでは遅いです😫💦
たこやき66
子宮からの出血かもしれませんね、わたしも中期に夜と次の日の朝に少し出血ありました!そのときも痛みや張りはなかったですが、病院電話して受診しました。とりあえず横になって、出掛ける準備してから朝イチで電話してみてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
そのおりものがダラダラ続くようなら産院に連絡してみては❓
鮮血でなければそこまで焦らなくても大丈夫だと思いますよ✨
赤ちゃんを信じましょ😄
退会ユーザー
私も34週の時にピンクのおしるしありました。その時の胎動はぽにょさんと同様問題なかったです。迷って先輩ママたちに聞いたらまだ正期産ではないので、みてもらった方がいいと言われました。私は何もなかったですが…💦💦
ぽにょさんもまだ正期産ではないので、病院へ連絡しみてもらってください😓💦何かあってからでは後悔しますので💦
あい
みなさん早い返事ありがとうございます(;_;)
心強いです(;_;)
あれから一時間ほど経ちましたが、まだピンクのおりものが少量ずつ続いており、救急センターに電話して病院探してもらって今から行ってきます(;_;)朝早くからありがとうございました(>_<)
コメント