コメント
しゃるる🏎
子どもは可愛いから、いいなぁ〜って思いますよね。
私も不妊治療して体外受精で産みました。
酷いつわりで入院、22週から切迫で産むまで安静でした。
早く2人目欲しい気持ちはあるけど、妊娠中を想像すると怖くて中々…
2人目の人が羨ましいですよ。
でも不妊治療したので1人いるだけで十分幸せだなとも思います。
しゃるる🏎
子どもは可愛いから、いいなぁ〜って思いますよね。
私も不妊治療して体外受精で産みました。
酷いつわりで入院、22週から切迫で産むまで安静でした。
早く2人目欲しい気持ちはあるけど、妊娠中を想像すると怖くて中々…
2人目の人が羨ましいですよ。
でも不妊治療したので1人いるだけで十分幸せだなとも思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の🐘のことで質問です💦息子もうすぐ5歳ですが、ちんがすごく小さいです💦縮んでいる時は、第一関節の半分くらいしかなく、先も細いというか窪んでいる気がします。少し伸びて第一関節くらい、もう少し伸びても第二関…
なんか疲れた。子供が熱出したら、ごめんなさいばっかり。仕事休んでごめんなさい、予定がキャンセルになってごめんなさい。私なんでこんな謝ってるんだろ、、、分かるんだけどさ、分かりたくない時があるっていうか。子…
来世はどんな顔に生まれたいですか? 芸能人、綺麗で可愛くてスタイルいい人 多いですよね🥹 いいなぁ、私もこんな顔に生まれたら 幸せやろなぁ〜〜 って事が多いのですが 来世は誰に生まれ変わりたいですか?🥹💕💕 1人だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人産めただけでも幸せですよね。
ありがとうございます✨