※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
お金・保険

コロナになったから保険降りる!やったー!😊✨って言ってた方ママリで見ましたが、どこの保険ですか?

コロナになったから保険降りる!やったー!😊✨って言ってた方ママリで見ましたが、どこの保険ですか?

コメント

ちゃ

生命保険ならどこでも降りるかなと思います。

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

どこの保険会社でもですか!すごいですね😳✨

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

どこの保険でもおりると思いますよ!
自宅療養が入院扱いになるので、入院した時の日額いくらっていうのに入っていれば💡

あと、入院したら一時金みたいなのも入っていれば、それも貰えます👌

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

そうなんですね!😳保険どこのに入ればいいのか、まず保険のこともよくわからなくて💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持病とかないなら、コープとか県民共済でいいと思いますよ👍

• 9月3日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

持病なしです!県民共済良さそうですよね🥺

• 9月3日
@u

今からコロナになって自宅療養で給付金は貰えなくなりそうなので、もしコロナの自宅療養対策で保険に入るだけなら色々考えたほうがいいかもしれません💦

保険を考えている…なら、コロナ関係なくてもFPさんに相談(ほけんの窓口的なところなど)して考えるのが良いと思います😊

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

コロナ関係なく、保険なにか入ろうと思ってるのでほけんの窓口行こうと思います🥲

• 9月3日