はじめてのママリ🔰
尿をかけるものなので、不快に思う方がいるのだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬も妊娠検査薬も何日も検査して貼ってる人みると嫌な気分になります…
尿かけるものだし…
はじめてのママリ🔰
直接見せられるならちょっと前置き欲しいけど画像ならおしっこの匂いとかするわけでもないし私は気にならないですけどね…😂
パーシー
回答ありがとうございます!
なるほど、そういうことですね💦
私もどうしても載せる場合は、気をつけるようにします!
はじめてのママリ🔰
尿をかけるものなので、不快に思う方がいるのだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬も妊娠検査薬も何日も検査して貼ってる人みると嫌な気分になります…
尿かけるものだし…
はじめてのママリ🔰
直接見せられるならちょっと前置き欲しいけど画像ならおしっこの匂いとかするわけでもないし私は気にならないですけどね…😂
パーシー
回答ありがとうございます!
なるほど、そういうことですね💦
私もどうしても載せる場合は、気をつけるようにします!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期16日目に妊娠検査薬使ってみました 排卵検査薬はやっておらず、Applewatchの手首皮膚温で毎日記録してました 5/23か5/24日におそらく排卵、排卵痛もありました 6/6(土)が生理予定日でしたが、高温期をキープしてま…
妊活中のそわそわ期です🥹 排卵検査薬で排卵日確定していて高温期9日目になります。 朝、easy homeで検査してみましたがど陰性😂😂😂 今期は望みないでしょうか、、?
※妊娠検査薬の画像あります。 妊活中です。 排卵検査薬などは使っておらず、排卵日はのびおりなどから5/25〜28あたりかなと思ってます。 タイミングは5/22.24.26の3日間取りました。 今日明日あたりに生理始まりそうと…
妊活人気の質問ランキング
コメント