コメント
退会ユーザー
友人がニトリでフルタイムパートで働いており、正社員の話を頂いたみたいです😊(実体験でなくてすみません🙇🏻♀️)断ったみたいなので、再度面接や試験があったかまでは分かりかねます🙇🏻♀️
退会ユーザー
友人がニトリでフルタイムパートで働いており、正社員の話を頂いたみたいです😊(実体験でなくてすみません🙇🏻♀️)断ったみたいなので、再度面接や試験があったかまでは分かりかねます🙇🏻♀️
「パート」に関する質問
小さい子供がいて、旦那が見ててくれる土日にパートするのっておかしいですか❓ うちは、旦那がうつ病になりいつ休職するか分からない状態になりました。 残業代も、なくなり有給は使い果たし精神的な不調で休んだ分給料…
旦那が去年10万以上給料が下がる会社に転職しました。 なのでわたしもパートを増やしていたのですが、家事や育児とかなりの負担があり…転職前にもわたしは大反対、手伝いもしてもらうしおこづかいも少ないし外食だって減…
借金やアルコールが原因で離婚をしました。 当時は本当に辛くて、毎週の用に督促状などが来て生活が出来なくなり離婚を決めました。 でも夫は自分の非を認めず勝手に出ていったと、月に一度遊びに出かけたりしてます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
パートで働いたのち、正社員になれたら…と憧れがありましたが、私なりに調べたところ、なかなかニトリはハードル高そうでした。😂
転勤が当たり前だそうで…子持ちなので厳しそうで断念します…
フルタイムのパートも良いですね!
貴重なお話を聞かせてくださいまして、どうもありがとうございます😊