コメント

退会ユーザー
友人がニトリでフルタイムパートで働いており、正社員の話を頂いたみたいです😊(実体験でなくてすみません🙇🏻♀️)断ったみたいなので、再度面接や試験があったかまでは分かりかねます🙇🏻♀️
退会ユーザー
友人がニトリでフルタイムパートで働いており、正社員の話を頂いたみたいです😊(実体験でなくてすみません🙇🏻♀️)断ったみたいなので、再度面接や試験があったかまでは分かりかねます🙇🏻♀️
「正社員」に関する質問
フル出社の正社員(家から自転車で10分弱)か、正社員登用実績ありの週3在宅OKの派遣(電車通勤でドアtoドアで40分)なら皆さんどちらを選びますか? 年齢は30歳で、子供が2人(小学生)です!
夫から転職して欲しいと言われています。 理由はお金です。 現在、週5~6でパート7~8時間勤務しています。 今の職に就いてもう2年くらい経つのですが、その前にフル正社員で働いていた職場で躁鬱、適応障害、パニック障害…
無知すぎますが批判せず優しく教えてください🥲 今は夫の扶養でパートしてますが、来月から正社員になります! 自分で社会保険に入ってる方が将来良いんでしょうか? また、夫が個人事業主になった場合、子供たちは私の…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
パートで働いたのち、正社員になれたら…と憧れがありましたが、私なりに調べたところ、なかなかニトリはハードル高そうでした。😂
転勤が当たり前だそうで…子持ちなので厳しそうで断念します…
フルタイムのパートも良いですね!
貴重なお話を聞かせてくださいまして、どうもありがとうございます😊