※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お仕事

ニトリでパートをしている方が、その後正社員になれる可能性はありますか?経験者の方、情報をお持ちの方、教えてください。

ニトリでパートをしていて、その後その店舗で正社員になれたりするものでしょうか?

経験者の方やその他ご存じの方がいらっしゃいましたらお願い致します。

コメント

友人がニトリでフルタイムパートで働いており、正社員の話を頂いたみたいです😊(実体験でなくてすみません🙇🏻‍♀️)断ったみたいなので、再度面接や試験があったかまでは分かりかねます🙇🏻‍♀️

• ねこ

ねこ

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

パートで働いたのち、正社員になれたら…と憧れがありましたが、私なりに調べたところ、なかなかニトリはハードル高そうでした。😂
    転勤が当たり前だそうで…子持ちなので厳しそうで断念します…

フルタイムのパートも良いですね!

貴重なお話を聞かせてくださいまして、どうもありがとうございます😊

• 9月5日