ママリ
コンビ肌着1枚にガーゼブランケットかけてます!
冷房は28度でずっとかけてます😊
🐻❄️
うちは下の子が6ヶ月ですが、暑がりなので半袖肌着1枚で、おくるみないと寝れないのでおくるみお腹にかけて寝てます🙌
冷房は昨日から、タイマーかけて3〜4時頃切れるようにセットしてます☺
yuri
メッシュの肌着+ロンパースで、薄い布団かけてますが、足で蹴るのでほぼかかってません😅
冷房は27℃でつけてます!
とも
メッシュ肌着+半袖ロンパースか半袖肌着1枚で、27-28℃でエアコン入れっぱなしです
-
とも
ガーゼブランケットやバスタオルかけてますが、蹴飛ばして意味なしです(笑)
- 9月3日
退会ユーザー
うちのところは最近朝冷えます💦なのでエアコンは切ってあり、半袖のパジャマ着させてます🥹今朝は大人の私でも寒いです🥲
なまこ
我が家は28度でクーラーつけっぱなしなので、長肌着1枚に腹巻でガーゼおくるみを脇下から足首まで巻きつけています。(すぐ蹴飛ばすのであまり意味ないですが…💦)
寝てる時はあったかいおくるみも上からかけてます。
もみじ🍁
冷房26.5度、コンビ肌着でガーゼスリーパー着て寝てます
S
半袖半ズボンのパジャマを着せて
扇風機首振りにしてます!
足元に何かがあると嫌な子なので
お腹から上をかけて足がでてる
変わりに少し厚めのものをかけています!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着+スワドルアップ、もしくはカバーオール+スワドルアップで、上には何も着せてません。
冷房は26℃に設定してます。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました。急に涼しくなってきたので、同じくらいの月齢の子は何着て寝てるのか疑問に思ったのですが参考になりました😌私も色々調節しながら寝かせてみようと思います!
コメント