はじめてのママリん
いったほうがいいですよ!コロナかもしれませんし、また熱上がるかもしれませんし。
loシオンol
全体的に白っぽいうんちだとウィルス性の感染症(ロタウイルス等)が考えられるのでお熱もあるなら病院に行かれた方が安心かと思います。
無いとは思うのですが肝臓や胆嚢等に何かしらがあり胆汁の分泌等に問題がある時も便が白っぽくなるようなので💦
#8000に電話して受診の相談をされても良いと思います!
はじめてのママリん
いったほうがいいですよ!コロナかもしれませんし、また熱上がるかもしれませんし。
loシオンol
全体的に白っぽいうんちだとウィルス性の感染症(ロタウイルス等)が考えられるのでお熱もあるなら病院に行かれた方が安心かと思います。
無いとは思うのですが肝臓や胆嚢等に何かしらがあり胆汁の分泌等に問題がある時も便が白っぽくなるようなので💦
#8000に電話して受診の相談をされても良いと思います!
「病院」に関する質問
1歳半の子に処方してもらった目薬って 大人が使ってもいいでしょうか。 娘が目やに落ち着いてきたのに今度は私が 風邪をひいて目やにがひどくなりました。 病院に行く時間がないのですが その時に出された目薬を使ってい…
お子さんがインフルエンザにかかったことある方 家ではどうやってケアしてましたか? 上の子が検査をしインフルでした。 時間差で下の子も頭が痛いのと胸が苦しいとのことで 病院へいってインフルでした。 家で隔離でき…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント