※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍖肉LOVE🍖
ファッション・コスメ

仙台市で子どもの髪を切ってくれる美容院を探しています。おすすめがあれば教えてください。

仙台市で子どもの髪の毛も切ってくれる美容院を探しています。

関東圏から越してきたので美容院など全くわからず…調べれば調べるほどにわからなくなり…。

もし、いいところがあったら教えて下さい!!よろしくおねがいしますm(_ _)m

コメント

いちごママ

先日、アンパンマンミュージアムで長女が髪の毛切ってもらいました😀
値段はそれなりにしましたが、初めての散髪で本人はとても楽しそうに過ごせてたので良かったかなぁ~と思っています🤗💕

平子

仙台市のどのあたりでしょうか?
住んでる区だけでも追記すると、回答もらいやすいかと思いますよ☺️

仙台市青葉区の仙台市役所付近になりますが、KEISがおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

うちはKISEIで切ってます。
結構店舗数あるのでお近くにもあるかもしれません。
上杉のメリリで切ってるお友達も多いです。

ma-.

◉青葉区上杉 メリリ

◉若林区木ノ下 comorebi

はキッズカット1000円のはずです✋

メリリ はまだ予約いっぱいと言われてタイミング合わず行けてませんが、ママリでも行かれてる方よく見ます。

コモレビ は1度行き、感じもカットも悪くなく、2回目行こうとしたら予約いっぱいで行けてません笑

1000円カットでイマイチな感じにされたので、安い美容院でキッズカットは素敵〜って感じてます(^^)

まめも

太白区だったら、富沢のNOVELオススメです😊
子供用の車型の椅子もありますし、タブレットでYouTubeも見られるし、DVDもあります!
スタッフさんも皆さん子供に慣れてますし、託児ルームがあって子供が早く終わったらそこでスタッフさんが見てくれたりします!
日によっては保育士さんがいるんだったかな…定かではなくすみません💦
ちょっと料金が上がってしまったのだけ残念ですが…💦

いちごみるく

メリリ2回ほど行きました^^
それ以降はサンキューカットやイレブンカットなどで切ってます!

🍖肉LOVE🍖

皆様、教えていただきありがとうござぃました!!
そして、まとめてのお礼になってしまったこと、お礼が遅くなってしまったことをお許しくださいm(_ _)m
まだどこに行くかは決めかねているのですが、参考にさせていただきます!!