コメント
ママ🔰
落ちた人間ですが、
兄弟児さんがそこに申し込んでるとさくさくさんは確実に受からないかと思います😅
今年度は結構空きがありましたが、夏以降は中々空きがでいと思います。
ただ結果が出ても毎回選考にかかるので、
延長継続希望であれば保留通知到着後に今の申請取消ししても大丈夫です🙆♀️
次の4月などの申請は必要になりますが‼️
(会社に毎月選考書類の提出が必要なければ🙌)
ママ🔰
落ちた人間ですが、
兄弟児さんがそこに申し込んでるとさくさくさんは確実に受からないかと思います😅
今年度は結構空きがありましたが、夏以降は中々空きがでいと思います。
ただ結果が出ても毎回選考にかかるので、
延長継続希望であれば保留通知到着後に今の申請取消ししても大丈夫です🙆♀️
次の4月などの申請は必要になりますが‼️
(会社に毎月選考書類の提出が必要なければ🙌)
「認可保育園」に関する質問
職場復帰、保育園転園について 福岡在住、現在もうすぐ7ヶ月の子を育てており、来年4月に職場復帰予定です。マイホームを建てることになり、来年6月か7月頃に引越し予定のため、職場復帰して2ヶ月ほどで退職せざるを得ま…
企業主導型保育園だと加配などを付けるのは難しいのでしょうか?認可保育園の方がやっぱり付けやすいのでしょうか? まだ加配が必要かは分からないのですが、今後どうなるか分からないので質問させて頂きました。ちなみ…
保育園について みなさんだったらどちらの保育園にしますか?どちらも認可保育園です。第一希望にしたほうに決まると思うため、どちらを第一希望にするか悩んでいます。 ①どろんこグループの保育園 〇毎日給食と昼寝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさく
お答えいただきありがとうございます!
ママさんは兄弟がいても入れなかったということですか😣??
育休が延長できたら一度取り消しをしようかとは思ってます!ありがとうございます。
ママ🔰
上の子の園だとその当時はまだ空きがあり受かる可能性があったので、
延長希望だったので、別の園に申し込みました!
(兄弟加点がつかないので😅)