子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがベビーカーでお散歩する時、日焼け止めは塗りました… 10ヶ月の赤ちゃんがベビーカーでお散歩する時、日焼け止めは塗りましたか? サンシェードあるからいいですかね…? ママキッズの日焼け止めは購入済みなんですが、お肌が弱いのでできれば塗りたくないけど、塗らないと紫外線が…と葛藤しています。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 紫外線 キッズ 日焼け止め 散歩 mimi(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ちゃんと塗り出したのは一歳位でした! 9月3日 はじめてのママリ🔰 お散歩ぐらいなら塗ってないです🥺 公園でがっつり遊ぶ時は塗ります☺️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント