るるママ
まさに今の私です!笑
自分が悪いのにイライラしちゃいますよね😭
携帯消して目を瞑ってても
数分後には携帯見てます😂
ミロ
同じくです✋🏻😅笑
日中は娘の相手しないと娘に怒られるし、目離したら何するかわからないので付きっきりで、やりたい事は娘が寝てからしかできず、、、家事したりドラマ見たり何か調べたり悩んだりしてるうちに毎日のように1時回ってます🥶
案の定日中眠たいので娘が昼寝した時は一緒に昼寝して何もせず、、、笑
ほんと悪循環です🤣💦
るるママ
まさに今の私です!笑
自分が悪いのにイライラしちゃいますよね😭
携帯消して目を瞑ってても
数分後には携帯見てます😂
ミロ
同じくです✋🏻😅笑
日中は娘の相手しないと娘に怒られるし、目離したら何するかわからないので付きっきりで、やりたい事は娘が寝てからしかできず、、、家事したりドラマ見たり何か調べたり悩んだりしてるうちに毎日のように1時回ってます🥶
案の定日中眠たいので娘が昼寝した時は一緒に昼寝して何もせず、、、笑
ほんと悪循環です🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
生後3ヶ月の娘と、2歳の息子がいます。 同時にお出かけに連れてくのが大変なため、 2歳の息子を旦那に預けてお出かけに行くことって そんなにいけないことでしょうか。 365日中、そんな日なんてほんの数日なのに、 息子…
4人目を悩んでいます もう妊娠出産ないのかと思うと寂しいですし 赤ちゃんみるといいなぁとも思います でも久しぶりに家族旅行をし 上の子2人はしっかりしてきたので 一緒に楽しめました 2歳はまだただ手がかかるので大変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント