るるママ
まさに今の私です!笑
自分が悪いのにイライラしちゃいますよね😭
携帯消して目を瞑ってても
数分後には携帯見てます😂
ミロ
同じくです✋🏻😅笑
日中は娘の相手しないと娘に怒られるし、目離したら何するかわからないので付きっきりで、やりたい事は娘が寝てからしかできず、、、家事したりドラマ見たり何か調べたり悩んだりしてるうちに毎日のように1時回ってます🥶
案の定日中眠たいので娘が昼寝した時は一緒に昼寝して何もせず、、、笑
ほんと悪循環です🤣💦
るるママ
まさに今の私です!笑
自分が悪いのにイライラしちゃいますよね😭
携帯消して目を瞑ってても
数分後には携帯見てます😂
ミロ
同じくです✋🏻😅笑
日中は娘の相手しないと娘に怒られるし、目離したら何するかわからないので付きっきりで、やりたい事は娘が寝てからしかできず、、、家事したりドラマ見たり何か調べたり悩んだりしてるうちに毎日のように1時回ってます🥶
案の定日中眠たいので娘が昼寝した時は一緒に昼寝して何もせず、、、笑
ほんと悪循環です🤣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント