妊活 生理予定日2日夜 真っ白で明日の朝生理予定日3日目になるのですが朝試し… 生理予定日2日夜 真っ白で 明日の朝生理予定日3日目になるのですが 朝試したら、妊娠してたら線は出るでしょうか? あさイチの方が濃いとのことで、 朝のでしたら少しくらい色が着くかな?と思っているのですが💦 妊活中なので、フライングですが、生理が遅れるとドキドキしてしまいます💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 妊活 あっちゃん(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 可能性はあると思います❣️ 行為からどれくらい経ってますか? 15日以上経っていれば望み薄かもしれません💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント