コメント

りり
授乳の波に乗るまできついですよね😭
私は保冷剤で冷やし、搾乳で乗り切ってました…😭その場しのぎでしかないですが…
りり
授乳の波に乗るまできついですよね😭
私は保冷剤で冷やし、搾乳で乗り切ってました…😭その場しのぎでしかないですが…
「生後10日」に関する質問
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
生後10日目の36週早産児です。 ミルクトータル350mlから伸びません。 1.2時間おきに10〜20mlをこまめに飲ましてますが ずっとこんな調子です。 急に哺乳量が増える事はありますか? 体重も、退院時と微量増えただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
どのくらいで波に乗りましたか?🥺
りり
生後1週間から10日くらいですが、飲むのが下手っぴなので結構張りました💦