コメント

りり
授乳の波に乗るまできついですよね😭
私は保冷剤で冷やし、搾乳で乗り切ってました…😭その場しのぎでしかないですが…
りり
授乳の波に乗るまできついですよね😭
私は保冷剤で冷やし、搾乳で乗り切ってました…😭その場しのぎでしかないですが…
「授乳」に関する質問
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
飲んでくれない悩みです😭生後2ヶ月でだいたい9回授乳で1回母乳量は60-70程度です。80以上あまり飲めないようでちょこちょこ飲みタイプ?みたいです。 1日トータル600程度なので100くらいは足りない計算になります。 足し…
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 この10月でタイミングをとってうまく授かることができれば翌年7月生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
どのくらいで波に乗りましたか?🥺
りり
生後1週間から10日くらいですが、飲むのが下手っぴなので結構張りました💦