はじめてのママリ🔰
乳白色の電球のイメージです

はじめてのママリ🔰
ワイヤーで囲むライトか
キラキラかクラック加工のライトが気になっています

はじめてのママリ🔰
乳白色の電球だと
見た目が変わって微妙になりそう

はじめてのママリ🔰
乳白色の電球でも大丈夫そう

はじめてのママリ
辞めた方が良いです😣
我が家もペンダントライトとダウンライトの色変えたのですが、一緒につける場合何という効果か忘れましたが色同士が喧嘩して綺麗にいきません。
そのせいで我が家は白っぽい電気の電気ほぼつけてません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色が違うときれいに見えなくなってしまうんですね😢💦
気をつけようと思います!
私の書き方が分かりにくくてすみません😣
電球が見えるペンダントライトで、透明な電球じゃなくカスミがかった電球を使っても変じゃないか気になっています><
はじめてのママリ🔰さんならカスミ電球でも大丈夫そうだと思いますか?透明電球にしますか?🥺🥺- 9月3日
-
はじめてのママリ
あ!そう言う事ですね💦
私ならカスミっぽいのは選びません😓
ワイヤーのだと電球が丸見えなので昼間カッコよく無くなってしまいます。
やっぱりエジソンじゃないと💡
他のクラックとかキラキラ加工のものならカスミでも良いと思いますが、どっちみちライト側に加工してあるのでだったらエジソンっぽいので良いかなぁ〜と。
我が家のライト特殊で身バレするので写真載せれませんが、下から覗いても眩しかったりはしないですよ😊電球色です!- 9月3日
-
はじめてのママリ
ちなみに何故エジソン推しなのかと言うと、ガラスとの相性がやっぱりエジソンの方が良いと思うからです!クラックとかキラキラの光がしっかり出てくれそうなので☺️
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!✨🙇♂🙇♂
たしかにワイヤーに囲まれたペンダントライトは電球めっちゃ見えそうですよね😭😭
はじめてのママリさんのお家では、下から覗いても眩しくないんですね!希望が持てました🥺
ガラスのキラキラはエジソン球のほうがキレイにでそうなの、なるほどです!
エジソン球も検討したいと思います!
色々教えて頂きありがとうございました!🥰- 9月4日

はじめてのママリ🔰
乳白色のライトだと見た目が変わるが、
別にそんなに気にしない
コメント