退会ユーザー
実家までの道のりがまさに4時間の車移動ですが、昼寝の時間を狙っていつも移動してます。
乗ってすぐ一時間半くらい寝てもらって、起きたらパーキングでオヤツやトイレ、そのあとDVD見せながら軽食。現地到着。みたいな流れにしてます。
ただ旅行なら起きててほしい感じですよね?(笑)質問の意図と違ったら申し訳ないです(笑)
パンなど食べやすいものをもたせてます❗
退会ユーザー
実家までの道のりがまさに4時間の車移動ですが、昼寝の時間を狙っていつも移動してます。
乗ってすぐ一時間半くらい寝てもらって、起きたらパーキングでオヤツやトイレ、そのあとDVD見せながら軽食。現地到着。みたいな流れにしてます。
ただ旅行なら起きててほしい感じですよね?(笑)質問の意図と違ったら申し訳ないです(笑)
パンなど食べやすいものをもたせてます❗
「車」に関する質問
昔から人比べてしまう癖があります。 戸建てに住んでるのですが 3LDKあるけど狭く、 車も一台しか停められない。 で後悔しています。 子供の友達のお家は うちよりも広く 羨ましいなぁと。 何でもっと広い家にしなかっ…
12月中旬に3泊4日で沖縄旅行計画しました。 大人2人小学生2人の計4人です。 飛行機、ホテル(素泊まり)、レンタカーで12万弱だったのですが、これは安くとれてますか? これプラス、行きの空港駐車場料金として1万円かかり…
子どもが昨日の夜発熱し、今日も元気で食欲はあるものの微熱です。もし明日も熱が続いていて保育園を休ませるとしても夫は仕事を休めないので私が休む予定です。私が明日仕事を休んで子供の看病をするかわりに今日は夫が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント