コメント
Y.Y
睡眠退行ですかね🤔
睡眠退行だったら過ぎ去るのを気長に待つぐらいしか出来ないですね😅
仮に睡眠退行じゃなかったとしても
親の都合で中途半端な時間の睡眠を辞めさせるのは
しない方が良いですよ😅
保育園とか小学校行くようになれば
疲れて勝手に早い時間に寝れるようになりますし
大人だって眠くても寝れない時もありますよね?😅
Y.Y
睡眠退行ですかね🤔
睡眠退行だったら過ぎ去るのを気長に待つぐらいしか出来ないですね😅
仮に睡眠退行じゃなかったとしても
親の都合で中途半端な時間の睡眠を辞めさせるのは
しない方が良いですよ😅
保育園とか小学校行くようになれば
疲れて勝手に早い時間に寝れるようになりますし
大人だって眠くても寝れない時もありますよね?😅
「睡眠」に関する質問
パパがいるかいないかで夜の睡眠に影響が出ることはあるのでしょうか? 里帰りして生後2ヶ月の男の子を育てています。 週末に夫が泊まりに来てくれているのですが、夫がいるタイミングで夜の睡眠間隔が変わる傾向にある…
自分の自由時間ほぼ皆無だよって方いらっしゃいますか? どうやってストレス発散していますか? 専業主婦です 上の子幼稚園児、下の子自宅保育ですが家事育児だけで毎日あっという間におわってしまいます... 旦那や親戚…
義母が本当に大嫌いです。 今までも色々嫌なことを言われてきてずっと嫌な思いをしてきましたが、昨日初めて今産後鬱で心療内科にも通って本当に体調が悪いと伝えてあったのに、自分の息子のことばかり心配して息子が可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
基本的には寝たい時に寝させてますが、今日は珍しく寝なかったので😣