※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

みなさんは旦那さんが家に帰ってきて携帯弄ってる事どう思いますか?🤔💭📱…

みなさんは旦那さんが家に帰ってきて携帯弄ってる事どう思いますか??🤔💭📱

私は専業主婦なので日中はずっと家で子供二人とずっと一緒です。喋る相手は3歳の子しかいません。もちろん楽しい時間です💕😊
でも、旦那が帰ってきたらテレビ見ながらでもいっぱいお話したいなって思います。。
全然してくれない訳じゃないんだけど、少し時間が経つと1時間も2時間もゲームしたりTikTok見たりその間はもちろん無言です😔🌀
お仕事で疲れてるのも分かるし、仕事中携帯弄れないから弄りたいのも分かります。けどその間どうしても寂しくなってしまったり、「自分より携帯の方楽しいのか」とか余計なことを考えて勝手に機嫌が悪くなってしまいます、、、本当にそんな自分に困ります😥😩

そして旦那に「なんで機嫌悪いの?」と聞かれると尚更腹が立ってしまいます😓そんな自分をどうしたらいいんだろうと日々悩んでいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😭😭😭
うちは旦那が飲食の接客業で仕事柄人と沢山話してるからか、家帰ってきてからはご飯食べた後すぐ寝室でTikTok何時間もこもりっぱなしで出てきません😨
愛情表現はしてくれるんですけどなんか寂しいですよね😥
しょっちゅう構ってアピールしてます😥

• ありさ

ありさ

やっぱりそうですよね〜😣😣
    分かります!!なんかその時だけすごい興味無い感を感じてしまって😰

• 9月2日
きゃあ

旦那さんのこと大好きなんですね!!!
私は基本あまり喋りません😅
嫌いとかではなく、2人ともスマホ触りながらテレビを見て必要事項だけ喋ったりたまに世間話したりくらいで、おやすみーです。
ベラベラ喋られると鬱陶しく思っちゃう方なのでいろんな人がいますよね😂
旦那さんに直接スマホばっかりしないでもっと喋ろうよ〜とか言ったら変わらないんですかね?❤

• ありさ

ありさ

大好きなんですけどねえ〜、、、その時は嫌いになってしまいます😂
    いつか自分もそうなった方楽なのかなって思ったりもします笑
    ぜんっぜん変わらないです😭言ったその時だけですね笑

• 9月2日