コメント
退会ユーザー
ありますよ〜😂
私は下から産んだけど💦
産後3ヶ月の時に妊娠わかりましたwww
コッシーママ
低いとは思いますが、生理再開前に排卵があればもちろんあり得ます😢
-
たんたん
そうですよね、、
ゼリー状の織物が出た時期があってそれが排卵かなとも思ったりしちゃって、、💦- 9月2日
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランスが崩れてるので排卵もまだ周期的に行われてない時期です。あいのりの桃さんがすぐ妊娠したように可能性は十分あると思います。でも帝王切開だと出産厳しいのではないですか?
-
たんたん
ですよね、、😭
病院では特に何も言われなかったので平気かと思ってたのですが、調べるとやっぱり危ないみたいで、、- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
簡単な判断ではないですがもし妊娠していたらの仮説を旦那さんとしっかり話し合いされるべきですね!
- 9月2日
-
たんたん
そうですよね、一度話し合いをしてみようと思います!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
もちろん可能性あります!
私も帝王切開で産んでますが、主治医から次まで1年はあけるよう(避妊するよう)言われませんでしたか?💦
-
たんたん
悪露が終わるまで性交渉をするなとしか言われていなかったので、何も考えていなかったです、、、😭
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います😭
私も帝王切開です!1年は避妊してと私は言われてました😭😭
-
たんたん
やっぱり皆さん病院で言われてるんですね、、💦
何も言われてなくてわからなかったです😭- 9月2日
S (22)
確率的にかなり低いと思いますが、
帝王切開後半年以内に妊娠し子宮破裂した方を知ってます。
避妊した方がいいですよ😅
子宮破裂でお子さん亡くなられてるので。
-
たんたん
そうなんですか、、😭
やっぱり怖いのでこれから気をつけようと思います。- 9月2日
▶6人の怪獣
退院指導とかで教えてくれなかったんですかね?😅
帝王切開だとみなさん言うように、1年開けてねと言われると思うので😶
リスクもあるしこれを機に調べて今後避妊はした方がいいと思います😓
-
たんたん
悪露が終わるまで性交渉を持たないようにと、2人目の時もおそらく帝王切開になると思います。しか言われなかったです💦
気をつけようと思います😭- 9月3日
たんたん
やっぱりなくはないんですね、、💦
自分は帝王切開なのでできたらどうしようかと、、😭自分が悪いですけどね、、笑
退会ユーザー
友達は3人年子で産んでます🤔
全員帝王切開で、産後すぐ妊娠してました🤰🏻子宮破裂とかもなく健康児らしいです( ꈍᴗꈍ)
たんたん
3人年子はすごいです、、
調べるとやっぱりそういう方もいるみたいですね!
でも万が一何かあったらと思うとやっぱり怖いので少し気をつけようなかと思います、、😭