子育て・グッズ 豊田市在住で最近パートを始めたのですが、子供がよく熱を出すので病児… 豊田市在住で最近パートを始めたのですが、子供がよく熱を出すので病児保育を利用したいと思ってネットで見てみたけどいまいち使い方が分からなくてどうしたらいいか悩んでいます😓 事前に登録したないとダメなんでしょうか?? あと当日利用は出来ますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 パート 熱 病児保育 豊田市 あんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ななみ 基本前日までに診察してないとダメです🥺 子供すくすくクリニックだと 日曜も診察やってますよ。 9月3日 あんちゃん 回答ありがとうございます😭 今体調が怪しくてすくすく予約出来るか見てみます! 本当にありがとうございました😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
回答ありがとうございます😭
今体調が怪しくてすくすく予約出来るか見てみます!
本当にありがとうございました😭