コメント

退会ユーザー
同じく旦那だけ陽性で、我が家は6日目です…🥺
ほんと毎日「今日もなんとか発症しなかった」と思いながら眠りにつきます😞
うちの子も「パパおうちにいるのに、なんで会えないの?」と泣いてました😢
1番しんどいのはコロナになったパパだけど、1人で看病、家事、育児をやってるママも、寂しい思いをしている子どもも、みんなしんどいですよね…
あと少し、頑張ってみんなで乗り越えましょうね🥺🥺
退会ユーザー
同じく旦那だけ陽性で、我が家は6日目です…🥺
ほんと毎日「今日もなんとか発症しなかった」と思いながら眠りにつきます😞
うちの子も「パパおうちにいるのに、なんで会えないの?」と泣いてました😢
1番しんどいのはコロナになったパパだけど、1人で看病、家事、育児をやってるママも、寂しい思いをしている子どもも、みんなしんどいですよね…
あと少し、頑張ってみんなで乗り越えましょうね🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨシマ
6日も頑張っていらっしゃるのですね…😢
ほんとそれです、1番しんどいのはパパなんですけどね😥
特に発症初日は子供が家の中で足の親指をパックリ切ってしまって、なんでこんな時に…!ってほんとカオスでした🫠
今自分が倒れるわけにいかない、とプレッシャーも大きく感じてしまって、なんかどっと疲れてます…😓
愚痴ってすみません😢
ちょっと弱気になってます…😞
同じく頑張ってる方がいらっしゃると思うだけで力になります!🥺
頑張って乗り越えましょうね🫡
ありがとうございます🙇♀️❤️
退会ユーザー
どんどん愚痴ってください!
弱気になりますよね…💦
わかります😔
私もいっそ全員コロナにかかって一緒に生活した方が楽なんじゃないかって思ってしまうこともあって🥲
でもヨシマさんの投稿を見て
しんどいのは自分だけじゃない!私が頑張ってるから子どもたちは発症せず元気にいれるんだ!
って思えました🥹✨
療養期間終わったら家族みんなで美味しいもの食べましょう💗💗
ヨシマ
ありがとうございます😭✨
感染しないようにと毎日神経張りつめてると、いっそのこと…と思う気持ち、わかります😢
そう言って頂けると、なんかほんとに救われます🥺
励みにして最後まで頑張れそうです!💪✨
はい、焼肉行きます!🥩🤤笑
無事に終わったら、自分にご褒美あげましょ☺️❤️