※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市で専門性の高いことばの教室を探しています。お金は気にせず、先生の知識が豊富な教室情報をお願いします。

福岡市で、ことばの教室の情報が欲しいです🙇‍♀️
(お子様が通っている、通っていた、知り合いから聞いた情報でも大丈夫です!)

お金は気にしないので、専門性が高い(知識が豊富)先生のいる教室を探しています。
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ことばの教室だと、言語聴覚士さんが専門になります。福岡県の言語聴覚士HPを見たら、施設が掲載されているのでそこに問い合わせするのが確実かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言語聴覚士HPがあるのですね!
    一度確認してみたいと思います😌
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月3日
ままり

長男が言葉が出るのがゆっくりだったので、福岡市早良区のおおやこどもクリニックでST受けてます😊
HPを確認してもらうとわかるのですが、年1-2回空きが出ると募集がかかります。

あと、最近渡辺通りの近くにリタリコがOpenしてます。福岡市のモデル事業で人気らしく待ちが半年〜1年なのでもし気になったら早めに問い合わせするほうが良いかと思います🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおやこどもクリニックですか!
    クリニックでSTしてるところ、保険で通えるからとんでもなく人気ですよね😭
    いなみつこどもクリニックをずっと狙っていたのですが、全く空きが出ないのでもう高くてもSTさんが個人でやっている教室に通おうかなと思っていました😅

既に他の療育に通っているのでリタリコさんは厳しいかもしれませんが、沢山の情報を有難うございます🙇‍♀️✨

• 9月3日