2🐝
持っていきました!
私はあまり使わなかったですが、あると便利だとおもいます!

退会ユーザー
産院で用意されてましたが、私はいまいちしっくり来なかったです。
1人目の時は用意がなかったですが、枕を代わりに使うといいと言われそれでいっかなーって感じでした!

ママリ
あったほうが楽でした!
産院のはボリュームなくて使いにくかったので。
2🐝
持っていきました!
私はあまり使わなかったですが、あると便利だとおもいます!
退会ユーザー
産院で用意されてましたが、私はいまいちしっくり来なかったです。
1人目の時は用意がなかったですが、枕を代わりに使うといいと言われそれでいっかなーって感じでした!
ママリ
あったほうが楽でした!
産院のはボリュームなくて使いにくかったので。
「産院」に関する質問
生後9日目の新生児です。 退院して3日です。 入院中はなんともなかったのですが、 昨日から目ヤニが出てきて今日は黄色〜緑っぽいネバっとしたものが出てきます。本人も痒いのか手で触ろうとして赤くなったり腫れたりしま…
赤ちゃんのお世話のログつけるアプリ おすすめありますか??🙂↕️ ぴよログがやはり多いでしょうか?? トモニテ?も良いときいたことがあるような その他でも使いやすいよーっていうアプリ ありましたら教えて下さい!…
8w0dの初産の妊婦です。 無痛分娩を希望しているのですが、出産の病院選びにここ数日頭を悩ませています。 気になっている病院は電車で1時間、車だと高速を使って30分程度です。総合病院で365日24時間無痛分娩可能、計画…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント