コメント
はじめてのママリ🔰
すごくいいと思いました👏
退会ユーザー
戸建てはこれからなのでわからないのですざ待遇はめちゃくちゃいいと思います☺️👌🏼
はじめてのママリ🔰
すごくいいと思いました👏
退会ユーザー
戸建てはこれからなのでわからないのですざ待遇はめちゃくちゃいいと思います☺️👌🏼
「共働き」に関する質問
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
共働きで、私が働いている時は世帯年収1200万ちょっとです。今は育休中です。 詳しくはFPさんに相談しようと思いますが、子ども4人は厳しいですよね😓今子ども3人います。 大阪に住んでます。 経済的な心配が1番で、家の狭…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
お仕事人気の質問ランキング
せんせいママ
ありがとうございます☺️