コメント

はじめてのママリ🔰
すごくいいと思いました👏

退会ユーザー
戸建てはこれからなのでわからないのですざ待遇はめちゃくちゃいいと思います☺️👌🏼
はじめてのママリ🔰
すごくいいと思いました👏
退会ユーザー
戸建てはこれからなのでわからないのですざ待遇はめちゃくちゃいいと思います☺️👌🏼
「共働き」に関する質問
共働きで幼稚園に通わせてる方に質問です! (そうじゃない方でもわかる方教えてください) 現在小規模保育園に通わせています。 かなり激戦区なので、5歳まで行ける保育園は 全て落ちてしまいました😂 来年3月で卒業で、現…
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
2人目問題とても悩みます。諦めるしかないだろうけど、死ぬまでずっと心残りになりそうです。 私は2人目欲しい派だけど、夫は1人でいい派。 共働きで夫は長期出張や夜勤が多く、いまも母子2人でワンオペ育児生活。 私の実…
お仕事人気の質問ランキング
せんせいママ
ありがとうございます☺️