妊娠・出産 もうすぐ7wですが上の子たちほど辛いつわりは全然ないです!ちょっと食欲… もうすぐ7wですが上の子たちほど辛いつわりは 全然ないです! ちょっと食欲ない、寒気するくらいです。 ここからまだつわりって始まる可能性ありますか?😳 最終更新:2022年9月2日 お気に入り つわり 妊娠7週目 上の子 寒気 ハジメテノママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ~ いつ始まってもおかしくない時期です🥺 私は7w後半から始まりました。義姉はつわりなかったです😂 ないならないで、ラッキーだと思って過ごしましょ😊💓 9月2日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥲やっぱりまだわかりませんね😇 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲やっぱりまだわかりませんね😇