はじめてのママリ🔰
ママはやることも考えることも多いですもん。イライラしちゃうとおもいます。
大変でしたね、毎日お疲れ様です。でもこどもってパパばっかり言ってても結局はママが好きなんです!
都合のいい時はパパで本当に甘えたい時はママにきますよ!
はじめてのママリ
大丈夫です。怖い夢見たら結局ママが良いんです😂レアキャラだからパパ!って言われてるだけです。
はじめてのママリ🔰
ママはやることも考えることも多いですもん。イライラしちゃうとおもいます。
大変でしたね、毎日お疲れ様です。でもこどもってパパばっかり言ってても結局はママが好きなんです!
都合のいい時はパパで本当に甘えたい時はママにきますよ!
はじめてのママリ
大丈夫です。怖い夢見たら結局ママが良いんです😂レアキャラだからパパ!って言われてるだけです。
「パパ」に関する質問
生後2ヶ月の娘が私に似ていません。 最初は気にしていませんでしたし、旦那に似ている事が嫌なわけではありません。 でも周りからどの人に会ってもパパ似だねと言われ続け私に似ていると言われたことはありません。 少し…
14週。子宮内感染で死産しました。 質問ではなく吐き出しです。ごめんなさい。 昨夜、切迫流産と診断され入院しました。 抗生剤や張り止めの点滴をしても下腹部痛と張りがなくならず、出血も始まってしまい、本日夕方に…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント