コメント

はじめてのママリ
私も以前、妊娠反応ありでしたがエコーでは何も見えず子宮外や胞状奇胎の疑いがあり大きな病院に通ってました!
結局は掻爬手術をし、流産とゆう事になりましたが…
はじめてのママリ
私も以前、妊娠反応ありでしたがエコーでは何も見えず子宮外や胞状奇胎の疑いがあり大きな病院に通ってました!
結局は掻爬手術をし、流産とゆう事になりましたが…
「その他の疑問」に関する質問
入学式で着物を着用する予定です。 みなさまなら自宅での出張着付けと美容室での着付け、どちらを選ばれますか? メリットデメリット書いてます。 よければいいねでご回答ください。 ①美容室着付け 7時30分頃自宅を出れ…
明日普段より遅めに登園することを、先生に伝えるのを忘れていました💦 普段は8時前に登園してますが、明日は9時前の予定です。アプリで遅刻連絡できるんですが、遅刻ではないですが、連絡した方がいいですか?
子どもの付添い入院について... 途中、付添いの親が外出できますか?💦 必要なものを家に取りに帰ったり、病院外に買いに行ったり... 私は出来ない(個室なので子どもを1人にすることになる)と思ってて、旦那はできる体…
その他の疑問人気の質問ランキング
azuuu
考えすぎなのか本当なのか左の卵巣あたりが痛い気がします💦
出血とかその時ありましたか?
はじめてのママリ
考えだしたらいろいろ不安になりますよね。
でもとりあえず病院に通われてるんですよね?💡
私は出血なかったです!
azuuu
そうですね💦
通っています💦
そうだったんですね😰
前回は稽留流産だったので💦…
こわいです😰💦
ダメならダメで仕方ないですが勝手に出てきて欲しいです😰
手術めっちゃこわいです💦
はじめてのママリ
病院に通っていて、卵巣の痛みも伝えているなら大丈夫かと思いますが…
私は排卵したであろう左側の卵管の方をエコーで見て、炎症がなさそうとゆう事で子宮外は可能性が低くなった感じでした。
稽留流産なさったことあるんですね…
私は毎週病院に通ってけっきょく2ヶ月後ぐらいに掻爬手術って感じでした😞
もう手術の予定とか先生から聞いたりしてるんですか?
手術はかなり怖かったです💔
点滴でさえもビビってた私ですから、今でも麻酔はトラウマですし、掻爬後もいろいろ大変でもう2度も手術はしたくないと思いました。
azuuu
もし明日見えなければほぼ確定だと言われました😰
先ほどから茶おりが出てきました。
妊娠の症状は相変わらずです💦
稽留流産の場合は手術しない事には妊娠の症状が消えないです💦
はじめてのママリ
明日なんですね😣
怖くて不安かと思いますが何かが決まれば進むことができますからね!
茶おりも心配ですね。量はどうですか?
私も手術するまでホルモンの数値が上がる一方だったので妊娠症状はずっとありました。
胞状奇胎の可能性はないのですか?
azuuu
量はかなり少なめです💦
まだエコーで確認ができていないため子宮外の可能性が高いかもと言われました😰