その他の疑問 コロナに陽性だったら保健所からショートメッセージがくるんですよね?朝… コロナに陽性だったら保健所からショートメッセージがくるんですよね?朝陽性で未だになんの連絡ありませんが大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント h☆ 2日後ぐらいにきました! 今は感染者が多くて時間がかかると思います! 9月2日 ママリ 7派初期の少ない時で翌日夕方でしたよ! 9月2日 ママリ 2日後ぐらいにきましたよ! 9月2日 ママリん 2日後くらいにきましたよ 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント